【為什麼男人總是跟妳分分合合,不肯定下來?五個他不敢告訴妳的殘忍答案】 | 看穿男人 | 夏雪翼

pablo 56.png

女人總是在等待男人。當一段戀情沒來由的結束,男人選擇向人生的前方大步走去,女人卻選擇等在原地,等待男人回頭來向她認錯,然後再繼續陪在她身邊。現實是:其實男人就算回來,也只是短暫停留,利用女人的心軟,當他有了新的目標,還是會殘忍地離去。

妳是不是也有這種經驗?身邊的男人總是與妳分分合合,就是不肯安定下來,妳無聲地等待著,相信等久了男人就會選擇妳做為最後的港灣,妳以為妳終有一天可以得到這樣的結局,可是,其實男人走了又回來、回來了又走,他心裡有些殘忍的答案不敢告訴妳,妳知道嗎?

一、妳真的不夠漂亮──當初他與妳在一起時,或許不計較妳沒有他以前女友漂亮;等到新鮮感一過,他再將妳跟其他女孩做比較,他心裡有了答案,他覺得妳跟他前女友或其他他想追的女孩比起來,真的不夠漂亮。他再也忍受不了想拋棄妳,又不想做那個壞人,才會走走回回地不敢將真正的理由告訴妳。

二、他想找一個有錢的女人,少奮鬥二十年──其實現在的男人越來越吃不了苦,他想一步登天,卻又沒有那個能力,所以他想找一個有錢的女人,讓他早點實現夢想。當初你們都是平凡家庭出身的小情侶,你們一起為了將來而奮鬥,不知不覺中他變了,妳卻還像當初一樣傻,他不敢告訴妳他想離妳而去,才會一再地與妳分手復合。

三、他其實沒有愛過妳──也許他當初和妳在一起時,只是貪圖妳的富有或高名氣,這些對他的事業或人際關係有很大的幫助,他才會殷勤地追求妳。當妳還沉溺在與他一起編織的美夢時,其實他心裡已經有了真正喜愛的人,只是礙於妳的身份,他暫時還需要妳在他身邊,所以他才不敢告訴妳這個殘忍的答案。

四、其實他本來就只想玩玩而已──也許妳與他相識在他最寂寞的時候,他在心理上與生理上都需要有個人陪,此時妳出現在他眼前,剛好填補了那個空缺。妳傻傻地以為妳跟他是相愛的,他也表現得好像蠻喜歡妳的,其實他從頭到尾都沒對妳動過真情,他只是不敢告訴妳,他本來就只是與妳玩玩的。

五、他只是在騎驢找馬,現在他終於找到馬了,所以要放棄妳這隻驢──你們當初可能也曾真心相愛過,可是他在妳不知道的時間變了,他已經不愛妳了,卻還留在妳身邊,只是想維持他好男人的形像。他一直在騎驢找馬,當他終於找到馬了,卻不曉得該如何處理妳這隻驢,他很自私地想保有他的形像,希望分手是由妳來提出,所以才不敢告訴妳真實的答案。

女孩們!以上就是妳一直在找尋,而男人藏在心中不敢告訴妳的答案。當然這不是妳的錯,妳只是錯看了男人,而且相信妳的等待一定會讓妳的戀情開花結果。

有些男人永遠不需要等待,他們自私而可惡,請妳放棄「等待」這個壞習慣,當男人離開妳時,妳也轉身離去,為妳自己的人生展開新生活,妳值得被更好的男人疼愛,要等待,也只等待好男人來到妳身邊。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言