【不愛了只是一段故事的結尾,妳要勇敢放手,下段幸福才會走進來!】 | 聰明女人 | Rita

pablo (57)

如果兩人之間的愛消失了,就別勉強在一起,不要因為不捨而痛苦的留著,感情少了一個人滋潤,很快就會乾枯,他對妳的感情已經不像從前那樣,那些殘餘的愛會把妳害慘,妳會因為這餘溫而放不了手,情願被這段感情犧牲,也不願主動離去,可是妳卻在也得不到快樂,妳要知道,不是所有的事堅持就會有結果,有些無謂的固執只會讓自己更痛苦難受,妳要先放過自己,才可能遇見下個幸福。


妳有沒有想過,也許妳放不掉的只是一種習慣。
從一個人到兩個人的生活,做什麼都有伴,說話也都有人聽,在無形中妳有了依靠和安全感,他一點一滴地滲入妳的生活,而當發現時卻已經無法抽離,習慣一種幸福的習慣很容易,但要習慣從幸福回到孤獨卻很難,不是一個人不好,只是總要渡過那段有人陪伴而變得空虛的日子,撐過之後孤獨就不會那麼如影隨形的跟著妳了。


妳一定要當先離開的那個,不要覺得自己會成為罪人,不對的事就要勇敢放掉,一段錯誤的感情會帶人走向盡頭,自我毀滅,明明有更好的幸福等妳珍惜,妳一定要勇敢轉身,去尋找那個對的人。


愛情裡從來就沒有所謂的對錯,但是它真的很磨人,也許上一秒還熱烈的愛著,下一秒就消失了這種悸動,也許當初覺得是對的人,到頭來才發現是誤會一場,可是幸運的是妳還能清醒,去結束這段錯誤,有的人傻了一輩子都擺脫不了,只能甘願的被愛一點一滴的犧牲耗盡。


不愛了就離開吧,別讓彼此都痛苦,愛是自私的,沒有了幸福就別綁在一起,讓兩人都自由去找到真正適合自己的那個人吧。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言