【愛不到妳就毀了妳!恐怖情人都有這3大特徵】 | 看穿男人 | Rita

pablo (22)

愛情最怕遇到的一種人就是會傷害另一半的,雖然彼此心中都有愛,但如果情緒管理不加,那隨時都可能變成引爆彈,炸毀你們之間的所有,人的感情不能只有愛的歡愉,它必須包含了許許多多的情感,包括憤怒、悲傷,在愛情裡受了一次委屈,難保不會有第二次,人就是這樣,得了一次便宜後,就會開始循環犯錯,反正他知道妳會原諒,所以不懂節制,可是女孩妳要知道,讓自己一直處在這種不平衡的狀態下是很恐怖的,不僅是對妳,對他更是!有時候自以為對他的寬容,反而會變成扼殺兩人感情的助手,適時停手,好好保護自己,才能真正擁有幸福,和他在一起若無法讓妳自在快樂,那就必定不是真愛,也別太過執著在錯的人身上,放手了,才會看見下個更美好的風景。


1.對妳過度包容,根本沒有自己的脾氣
他對妳很好,任何事都可以包容,像是沒有自己的脾氣一樣,非常好說話,什麼都讓妳,只想讓妳開心,這種人雖然看似貼心溫柔,但人如果沒有情緒抒發的管道,日積月累下的負能量,總有一天還是會爆發,而且是一次全部爆出來,到時候會發生什麼事誰也不知道,女孩要懂得保護自己,遇到了這種人要適時的測試他一下,若是該有脾氣的時候他也只是笑笑,那就要小心,他可能就是那種隱藏的恐怖情人。


2.有脾氣時會大呼小叫,甚至動手摔東西
他脾氣上來時誰也管不住,像是野獸一樣又吼又叫的,根本不擔心妳是不是會因此嚇到,男人如果連自己的脾氣都控制不了,那要怎麼保護妳,給妳安穩的未來,愛上了一個不定時炸彈,自己也會很辛苦,因為必須戰戰兢兢的和他相處,不知道下一秒的他是不是會被激怒,甚至摔東西對妳動手動腳的,很多家暴事件其實都不是偶然,只是因為有愛,所以選擇忍讓,但愛不該是這樣委屈的存在,要兩人都在自在的情況下,互相呵護著、相愛著,那樣的感情才會是真實的,遇見了錯的人不要緊,只要懂得適時離開就好。


3.會掌握妳的每個行蹤,會干涉妳的交友、生活圈
他對妳的行蹤瞭若指掌,妳就像是他的寵物一樣,必須聽從他的指令,任何事都要先問過他才可以執行,他也會干涉妳的生活,控管妳的一切,這其實就是最標準的恐怖情人,怎麼會有人想控制自己心愛的人,讓對方感到恐慌、不快樂,卻還是自私的想把對方綁在身邊,和這種人在一起,最後的下場也不會是好的,妳要相信自己值得被疼愛,而不是談一場讓自己受滿傷的戀愛。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言