現在的男生容易被具有這四種特質的女生吸引,然後對她們展開追求。 | 看穿男人 | 夏雪翼


在現在這樣資訊極快速流動,人心也變化莫測的時代,年輕女孩對於男生喜歡的女生類型資訊更是無所適從。以前的男性喜歡的女生有一定的類型可循,但現在的男生好像什麼都喜歡一點點、什麼都要求一點點,就算情場經驗豐富的女孩子也不一定能夠保證自己就能夠吸引到大部分的男生,更何況是感情經驗貧乏的女生了。

其實,不論時代再怎麼變、世界再怎麼變,人性還是有一定的脈絡可循。男生雖然不再像肉食動物一樣猛追女生,但他們還是喜歡具有某些特質的女孩,這些女生不一定是美麗尤物,卻會散發一種讓男性容易被吸引的光芒,讓男性跟她們相處時感覺到舒服與溫暖,心跳也越跳越快,產生想要跟她在一起的感覺。妳不一定要改變自己去迎合男人,但知道具有哪些特質的女孩容易吸引男人也不錯。

第一種特質、會打扮
隨著男性對流行時尚的敏感度提高,男孩子對女生的外表要求也跟著提高。現在的男人會希望女孩子適度的打扮,畫著淡妝,穿著跟得上流行,大至服飾的時尚度,小至腳趾頭的美甲與塗指甲油,現代的男性都有若干的要求。的確,女孩子無論原本的長相如何,若能夠以打扮來提升美麗與自信,亦是一件加分的事情。

第二種特質、主動
現代的年輕男孩已經不再像主動出擊的肉食動物,對感情的態度就像是草食性動物般消極,尤其許多優秀的男孩都比較被動,此時就換女孩子們要主動了,這樣才能獲得妳想要的愛情。妳可以打聽他的興趣與嗜好,然後去研究、學習,下次在他面前就可以不經意地提出妳的鑽研成果,保證他一定會對妳產生興趣。又或者妳可以在他面前主動說一些撩撥的話語,他若對妳有意思的話一定會小鹿亂撞,開始注意到妳的一言一行了。

第三種特質、貼心
自古以來男性就對貼心的女孩沒有抵抗力,到了現代,面對貼心的女孩,男生一樣會怦然心動。請提醒自己不要因為害羞或矜持而對男性的粗心糊塗假裝視而不見,妳可以盡情釋放自己的貼心與體貼,面對粗心或糊塗的男生,妳可以口頭提醒他該怎麼做,如果能夠的話,用行動表現出妳的貼心會更好,例如男生的背包拉鍊沒拉,妳可以過去幫他拉好,再給他一個心領神會的微笑,保證這個男生立刻會被妳收服。

第四種特質、常保微笑
剛才說過,妳對男生做出或說出讓他心動的事情時,如果搭配上一個甜美的微笑,會讓男生心跳得更快,對妳更心動。為什麼呢?因為男性天生就對笑臉迎人的女孩沒撤,他們看到女孩子甜美的笑容就融化了,如果妳是一個笑起來很甜的女孩,千萬要好好掌握這項武器,這對妳去追求心儀的男孩是最厲害的手段,千萬不要害羞,看到有意思的男孩就對他常保微笑,愛情中的勝利就屬於妳的了。


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言