【女人小心!只想跟妳肉體結合,不想跟妳心靈契合的三個渣男特徵!】 | 看穿男人 | Rita

pablo (76)

女人要小心,有些男人對感情的態度就是玩樂,至於妳,就是他玩弄的對象,他只想佔有妳,並不想負責任,嚐過愛情的甜以後,那些承諾什麼的,就在與他無關,不論他說的有多好聽,心的感覺是不會騙人的,若妳感受不到愛,那就表示他沒有付出真心,老是對妳上下其手,想做些什麼,卻不見他有想對這段感情努力,人沒有了相愛的念頭,又何必對另一個人留戀,別讓自己栽在錯的人身上,幸福要靠自己去守護,而愛情是不能建立在沒有愛的基礎上的。

1.他很會說大話,卻不見他實現過
好聽話誰不會說,但若總是空口言,那就很有必要去探討這個人,他是抱著怎樣的心態在這段感情上,愛情可是不能光靠甜言蜜語就能支撐,別讓一個只想戲弄感情的人,佔據了妳的青春與真心,在努力都得不到幸福的回報,就算愛聽好聽話,總有天也會聽膩,當兩人的關係只能建立在虛幻的言語上,那得要想清楚,是不是還要繼續跟他玩這種愛情的遊戲,畢竟人生那麼短暫,和一個不值得的人浪費時間,確實是有點可惜。

2.從來不會主動對妳好,只想要妳對他付出
他只想當那個享受的人,付出這種事就交給妳了,反正就算他不做,妳還是會深愛著他,他又怎麼會想努力呢!只想在愛情裡收穫的人,是沒有資格讓人愛的,一個人要懂得對妳好才是真的愛,不要只讓他享受妳給的一切,而不會想對妳好,愛情若只有一個人在撐著是很辛苦的,能夠找一個合適的人,比起妳深愛的人,有時候會快樂得多。

3.只想吃掉妳,不想談感情
他只想跟妳發生關係,並不想對妳負責,更別說是什麼承諾,一講到關於未來,他可是會先跑第一,別把希望放他身上,他是不會給妳幸福未來的,遇見這種只想掂汙妳身體,不重視感情的經營,以及心靈的交流的人,是離得越遠越好,免得真心被他糟蹋了!


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言