【男人最愛妳這樣誘惑他,三招撩男術,讓他只對妳著迷!】 | 看穿男人 | Rita

pablo (78)

有時候人的心會被外在事物吸引,哪裡有新鮮感就往哪裡去,這不是什麼嚴重的是,只要找對方法,他的心一樣能被妳深深吸引,不會因為覺得乏味而去找其他刺激,人是會厭倦一成不變的,但我們可以善用一些小撇步,讓他的目光從此離不開妳!

1.妳的好,只能用在他身上
妳要讓他知道,他對妳而言是特別的,男人對於這種優越感可是會很有面子的,妳對他的方式別拿去對待別人,妳的好、妳的溫柔只能讓他擁有,這對他來說是很有吸引力的,會讓他感到驕傲且滿足,從此再也離不開妳。

2.偶爾對他熱情,偶爾稍微冷落他
欲擒欲縱,從古至今就是個很撩人的手法,讓人心癢癢,卻又愛不釋手,時不時的撩他一下,讓他的心隨時感到新鮮與刺激,擁有這樣的愉悅,他怎麼還會捨得看向別的風景呢!但要記得別冷落過久,一弄不好,是很容易把愛澆熄的喔。

3.微性感的女人,才是最性感的
女人最有魅力的地方就是微性感,不要太過裸露,要若隱若現,這樣的撩人方式最讓男人受不了,妳露出最有自信的地方,他的目光就會被妳深深吸引,別讓男人把妳看透,那可就一點魅力都沒有了。


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言