【聰明女人欲擒故縱的十個訣竅,把情人緊緊抓在手中!】 | 聰明女人 | 夏雪翼

(117) pablo0616

想讓自己的愛情路走得順順利利,有時候耍點小心機,就是讓愛情升溫的最佳「催化劑」。女人有女人獨特的優勢,適時適度地耍點心機就是女人征服男人的終極武器,只要懂得妥善運用,無論什麼樣的男人都會在這項武器前投降,乖乖照著女人的意思去做。

男人的心態相當奇怪,越是讓他太輕易得到,他就越不知道珍惜,相反的,如果只給他一些甜頭,卻又不讓他抓牢,他就會永遠把妳當作一個必須首先征服的對象。以欲擒故縱牢牢抓住男人的心,就是女孩的「必殺技」。透過以下十個訣竅發動攻勢,將能助妳得到更大的勝算。

一、不經意地在他面前彎腰撿東西
相隔不要太近,但也不要太遠,以一公尺左右為佳。不要小看彎腰撿東西這個小動作,不但顯示了妳的主動性,更略帶了那麼一點性感的誘惑。

二、別總是讓他請客
兩人約會時,別總是讓他掏錢,妳該學著各付各的,或者偶爾主動地請客,表現得大方些無妨。此外,吃東西的時候,可以遞紙巾給他,但不必為他擦嘴。

三、接電話時慢慢來
若知道是他打來的電話,大可以等到鈴聲響了五、六遍以後,再用不慌不忙的口吻接聽。千萬不要表現得太心急,無論妳有多麼想聽見他的聲音,都要稍做掩飾。

四、把小吵架當成一種調劑
生活不能僅有甜,也要有別的風味,要不然總有一天會麻痺。聰明的女孩偶爾也會不講理,撒嬌埋怨,最後負氣離開,但絕對不會忘記保持最優雅的姿態。

五、在約會的時候遲到
稍微遲到能夠吊一吊男朋友的胃口,但是不要養成習慣,記住時間不可太長,五到十分鐘即可。到了以後,記得說一句「對不起」,別表現得好像理所當然。

六、學會害羞
即使妳生來就不容易害羞,也要學著在某些時候以手捂臉,裝出難為情的樣子。別懷疑,男人就吃這一套。

七、偶爾拒絕他的吻
即便妳喜歡和他接吻,也別任他予取予求。若是他因為被拒絕而感到失望,妳可以象徵性地給予安慰,例如吻一下他的臉,不必太重,點到為止。

八、保有自己的私人秘密
營造一種神秘的感覺,讓他覺得妳就像一個謎,如此才能使他產生高度興趣,最後深受吸引。

九、別在面對面時表現得太過弱勢
親熱的話大可以留在電話裡說,約會時,儘量保持端正的姿態,不要讓自己輕易處於被動的淪陷狀態。

十、善用對不起
學會用一句話:對不起,還不是時候。別小看這句話,它可以幫助妳拒絕一切超過界線的試探,維持私密性。




 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言