【十種男友類型大搜查,你的他屬於哪一型?】 | 看穿男人 | Rita

pablo (52)

這世上的人有千百種,每一個類型的人都有他專屬的特質,當然有優點也有缺點,沒有人會是完美的存在,只要找到那個和自己最契合的,那就是屬於你最完美的伴侶了!

一起來看看你的男友屬於那類型的吧!

第一種類型:憂鬱書生型
他看起來就心事重重,但其實也不是真的憂鬱,只是他散發出的氣息有點憂愁~卻又很迷人啊!

第二類型:文青藝術型
他是藝術家~是文青,喜歡一切反骨的事物,他的藝術性格讓他在看待許多事物時,想法和常人不太一樣,有的人覺得他們難溝通,但其實就只是抓不到他們的節奏而已。

第三類型:溫馴好人型
他就是一個好好先生,對待身邊的人都很溫馴,人人喜愛他,對於心愛的人更是什麼都好,從不會拒絕,會竭盡所能地讓你幸福,但你可別因為這樣就吃定他喔!

第四種類型:霸氣男子漢型
他很有男子氣概,他喜歡你就要讓全世界知道,任何不好的是來臨前,他都會擋在你前面保護你,他的氣概是與生俱來,為的就是要好好守護自己心愛的人,雖然可能有點霸道,但有的人就是喜歡被征服的感覺~因人而異囉。

第五種類型:膽小怕事型
他媽剛好沒生膽子給他,遇見事情總是先逃避,把責任撇乾淨,才來問你還好媽?這種男人很沒擔當,和他在一起會很辛苦,不過換角度想,總是愛惹事的好啊?也許可以因此訓練你自己的能耐,好像也不錯。

第六種類型:頹廢宅男型
他愛你,但也很愛電腦,時時刻刻都想待在家玩遊戲,追求一種虛擬的成就感,男人都愛電玩,這沒關係,但總是宅在家⋯⋯這個要麻你就努力拉她出去走走,要麻就跟他一起宅在家,重要的是要有交集,千萬別各玩各的啊。

第七種類型:陽光溫暖型
他很陽光,連笑起來都那麼迷人,有他在的地方就有溫暖,他是人人都追求的理想型,和這樣的另一半在一起要有心理準備,迷人的他可是會被很多人覬覦的喔!

第八種類型:以媽媽為重型
他什麼都要先過問媽媽,堅稱媽寶,有媽媽在他何必成熟呢!就當一個小男孩就好啦~你如果想要訓練自己獨立與照顧人的技能,這會是你很好的選擇,畢竟要駕馭好媽寶男友,也不是那麼容易的事啊。

第九類型:花心愛玩型
他的心怎樣都定不下來,你拿他沒輒~也限制不了他!人的本性真的很難改,你只能改變自己的心態,他愛玩~你就別把這段感情看太重,一旦陷得太深~要抽離就會很辛苦了。

第十種類型:犧牲奉獻型
你說的一切,他會竭盡所能地去達成,即便赴湯蹈火也無所謂,他只為你那一抹微笑,辛苦都是值得的啊!遇見這樣的人記得要珍惜,但也不要只享受他的付出,感情是要互相的,兩個人都要用心對待彼此,愛才會長久喔。


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言