【男友對你真心還是把你當備胎?看他有沒有這三個行為!】 | 看穿男人 | 小月巴

52140328_

兩個人剛剛在一起應該很甜蜜才對,為什麼熱戀期未過,他就對你忽冷忽熱的?有些男人會因為寂寞而找人交往,漁翁撤網般似的,不討厭的女生都去招惹,回絕他的也不介意,碰巧找中了一個喜歡他的女生,滿心歡喜的以為兩情相悅,答應他的追求,誰知道那個男的只把她當備胎而已。女孩阿,別傻傻的留在這種男人身邊,三招看出他是不是把你當後備。

1.對你的事情不感興趣
當你興高彩烈的跟他分享你今天遇到的開心事,或是覺得失落想他給你安慰,他都是不耐煩的對著你,一點都沒興趣知道你的事;不會主動問你的生日、興趣,你講了他都不會記住,更甚者,他只會叫你「欸」、「喂」,因為他連你的名字都記不住。

2.動不動發脾氣、提分手
有事沒事就發你脾氣,他對你沒什麼感覺也不想要緊張你的感受,卻又因為看準你喜歡他所以總會包容他的任性。自私的他身邊可能同時有幾個像你一樣的女生,更不把你放在眼裡,就算你抓到他偷吃,他不會道歉、不會哄你,連辯解都懶了,直接用分手威脅你,就算你留下或離開他都不care。

3.被甩後回頭找你
通常這種男人遇上了自己喜歡的對象,就會狠狠的丟下你,甚至不介意直接說出把你當備胎的殘忍事實。跟你分手了就安心理得跟女神在一起,但那邊的感情結束了,他又會厚臉皮回來找你,說他知錯了,分開了才知道你的好,其實全是鬼話不用相信,但有些女生還留戀著,就會心軟就相信一次,他這次會對你好一點,但撐不了多久魔鬼真性情又會跑出來。這是個渣男,盡快放生吧!



我要留言