【妳有嗎?擁有「這種特質」的女人,桃花運都旺到不行!】 | 聰明女人 | 夏雪翼

(168)

或許妳會這麼想:有些女人,長得不算漂亮,要說有才華也說不上,但是這些女人往往也能讓好男人傾心不已。其實,她們招人喜歡的祕訣就是幽默。在愛情中,總是會有些人擅於製造歡樂的氣氛,她們的幽默感不流於低級,她們帶給人的笑果十足,而這些天生的幽默感,正吸引著愛人的神經,使得她們對男人總有莫名的磁鐵效應。

人們在愛情中,有時會覺得甜蜜輕鬆,有時也會覺得現實沉重,現代人的生存壓力那麼大,沒有人喜歡時常在現實中活得有壓力和沉重,所以,如果妳能時不時在愛情中散發一些幽默的點子,那些點子所帶來的歡樂氛圍將讓妳的他覺得放鬆且愉悅,不但讓你們相起來更融洽,還能讓他更愛妳。想想看,當妳的意中人想到妳時總能會心一笑,他還能逃出妳的手掌心嗎?

不懂幽默的人,就像一叢綠葉中沒有紅花一般沒有情趣。所以,真正懂得生活情趣的人,一定要先培養自己的幽默感,而且,不要讓自己的幽默感淪為黃色笑話及人身攻擊等等讓人不敢恭維的話題。要使用幽默感吸引戀人的注意,就要學習如何掌握及運用幽默感了。

第一招、注意豐富自己的幽默資料
平時看到書報雜誌及網路上的笑話,就趕緊記下來,聽到別人講笑話覺得好笑的也記下來,看得多了,聽得多了,擁有的幽默資料就多了,能夠運用幽默語言的能力自然也能夠提高。

第二招、注意從別人的大量幽默語言實例中啟發思路
當妳從他人處得到大量的幽默資訊時,記得要融會貫通,將那些資訊消化吸收,成為自己的幽默語言,變成妳自己獨特的思維方式,養成借題發揮、創造幽默話題的技巧,而且盡量讓自己反應敏捷、思路明快。

第三招、多找機會運用
知識唯有通過實踐才能變成自己獨有的。當妳學到那麼多幽默語言知識,就要找機會好好地將那些知識拿來實踐,先別在情人面前賣弄,請在朋友親人前使用妳的幽默語言,看看大家的反應,如果好,再在情人面前運用。

第四招、幽默只是手段,並不是目的
記得,不要因為幽默而幽默,一定要根據具體的情境,選用適當的幽默話語,才不致於讓聽到的人覺得尷尬。另外,有些人實在是天生不擅長幽默,怎麼學也學不會,那便不必強求,以免弄巧成拙。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言