【是男人都會中!聰明女孩吸引心儀男孩上勾的5個招術】 | 聰明女人 | 夏雪翼

(224)

聰明的女孩面對自己心儀的男孩時,是不會傻傻地等他來追,因為她知道,優秀的男人都很懂得應付對自己有好感的女人,而且用很快的速度溜走。不過,聰明的女孩也不會笨到去倒追男人,因為她知道,這種方式會讓自己變得一文不值。

聰明的女孩會用巧妙的方法勾引她喜歡的男人,既能引起男人的注意,又不會讓他反感,同時提升自己的價值,最後讓她要的男人猛烈地追求她。勾引不是壞事,而是用適當的方法讓男人心動。

一、間接法約男生
妳可以先計劃和兩、三個也沒有男友的女孩一起去郊外踏青,然後再對妳心儀的男孩提出邀約:問他願不願意和妳們一起去玩?也可以順便多帶幾個男孩一起去,大家一起分攤餐費與交通費。像這種讓人安心的出遊邀約,只要是周末沒有人約的男孩一定會踴躍參加。一般來說,男性會擔心負擔費用過多,在他尚未決定追求妳之前,他不會浪費金錢在任何女孩身上。

二、「萬綠叢中一點紅」勾魂術
當妳發現一群男人聚在一起聊天的時候,不用擔心妳會打擾他們談些嚴肅的話題,因為男人群聚大多是在聊一些無聊的話題。妳可以假裝有興趣的樣子走向他們,加入他們的圈子,和他們聊些沒營養的話題,男人們也不會請妳走開,反而會歡迎妳的加入。這就是萬綠叢中一點紅。在此之後,男人們就可能經常邀妳去閒扯蛋,自然而然,也會引起妳心儀的他的注意。

三、盡量製造兩人單獨相處的機會
妳可以找任何藉口邀約他,但不要以刻意的方式,用一種可有可無的口吻問他:「有人送我兩張電影招待票,你有興趣一起去嗎?」,等他答應了,妳再去買票;或者動用人脈找來兩張用餐折價券、展覽折價券……等等票券,跟他說這些票券可以免費或折價,妳一個人用兩張很浪費,問他要不要一起去?當他覺得有興趣又可以省錢時,妳就可以大方地和他約會,盡量製造你們兩個單獨相處的機會。

四、寄賀卡表達妳的誠意
在網路傳送訊息很便利的時代,妳卻親手寫一張卡片給他,無論是年節賀卡或生日賀卡,當他收到時,一定會覺得妳很有誠意,對妳的好感也會增加許多。別小看這種很原始的祝賀方式,妳逢節日或他生日就寄卡片給他,他收到時,心裡會湧現一些感動的,連帶地,也會對妳另眼相看。

五、製造「偶然」
妳可以打聽他的興趣或喜好,打聽他常去哪些地方或場合,例如:什麼商店買商品、什麼書店買書?然後假裝妳也有相同的興趣與喜好,經常去他常去的商店堵他,就可以製造出很多「偶然」,那麼,妳引起他的注意的機會就能提高許多。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言