【關於幸福 你能夠把握住嗎?「保持愉悅的心情」是關鍵!】 | 生活減壓 | 壹樓

IMG_2018-07-22_20-52-06_974_+0800-600x450

你用盡洪荒之力,好不容易追尋到的幸福,你有好好把握嗎?

 『不一定。』 

你非常不以為然,認為既然是自己那麼努力得來的幸福,怎麼會不珍惜? 

『因為四個字:習以為常。』  

生活就是喜歡,煩你煩到爆炸。你人生最重要的目的之一,就是努力讓自己保持愉悅。這並不是一件簡單的事,因為每個人遲早會遇到鳥事,會有低潮,或是內心能量很低的時候。這時候你有二種選擇:『失去理智爆炸去』或『保持愉悅笑笑去』。

『失去理智爆炸去』最簡單,不但可以把身邊的人搞得烏煙瘴氣,讓人完全無法同理你今天有多賽,更重要的是,可以加速你習以為常的幸福崩解。

『保持愉悅笑笑去』不簡單,你可能一開始會覺得頭脹肚脹,怨氣不能排出。但透過時間和其他讓自己放鬆的方式,未來的你將會感謝現在的自己。

為了不要讓自己毀掉自己的人生,能夠把幸福留在身邊,在這個讓人容易煩到爆炸的世代,一定要隨時提醒自己:『為了你自己好,你活著最重要的功課之一,就是努力讓自己在任何狀況下,保持愉悅。』  


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · 4 members
 Join Group 
 

我要留言