【當不成公主,也可以幸福!愛情幸福的女人都具備這3個特質!】 | 聰明女人 | luma


「當不成公主,也可以幸福」

相信每個女孩,小時候都非常的熱愛童話故事,總是眨巴著眼睛聽大人說那些浪漫的王子公主童話。故事裡的公主們,各個貌美如花又楚楚可憐,活的天真爛漫,遇到挫折也不怕,只是繼續保持美麗的微笑,等待王子來拯救她們,而王子自然也都不負所望,絕對會英姿爽朗的帥氣登場,把受困的可憐公主救回,然後過著幸福快樂的日子。

這些聽故事的女孩紛紛長大了,有些人慢慢的現實了,對以前的童話嗤之以鼻,再也不相信什麼童話,她們可能受了太多傷,可能被太多虛假的王子騙了一場又一場。她們的童話碎了,心碎了,再也不相信幸福的可能,於是她們放棄愛情,放棄了自己可能會有好的歸宿的想望,決定在人生的路上一個人走。

也有一些女孩,永遠抱持著美夢,期待著白馬王子總有一天會到來,她們天生麗質,臉上總是化著美麗的妝容,穿著漂亮的衣服,一次又一次的認識新的男人,每個男人都不錯,但總是覺得不夠好,有錢的不夠帥氣,帥氣的不夠有錢,有錢又帥氣的花心,她們雖然追求者眾,但不想屈就青蛙王子,白馬王子又很難遇到,尋尋覓覓的,不小心就過了條件最好的年齡,看著電視上的郎才女貌,看著那些高富帥旁邊的夢幻人妻,心裡總是感嘆,明明就有白馬王子啊,怎麼就輪不到自己呢?


其實,幸福跟童話並不是劃上等號的,很多看似童話般的組合,私底下的生活並不如大家所想,每個人都有自己的獨特故事,所謂的幸福,是沒有通則的,有些人真的可以一輩子活得像公主,但那是萬中選一的例子,大部份的人,並沒有這樣的機會,但是,不當公主的人就沒有幸福了嗎?當然不是,很多幸福的女孩,都沒有過著公主的生活,但她們都找到了自己的幸福,因為她們很聰明,知道要怎麼樣才能找到適合的另一半,知道愛情這條路,不是只要等待就有奇蹟,她們主動出擊,她們獨立,她們不依賴對方而活,她們有能力有工作有自信,所以能夠幸福,這些沒當上公主,卻過上幸福日子的女人大都有幾點特色:

一 自信

這種自信不是自大,不是驕傲目中無人,而是一種對自己的肯定,有自信的女孩不會人云亦云,會認真地朝自己的方向前進,個性大方,談吐得體,這樣的女孩怎能不討喜呢?

二 獨立

雖然很多男生喜歡小鳥依人型的女孩,但就算是看起來軟弱需要被保護的女孩,也要記得要有獨立的一面,因為人生的路上,總有些問題要解決,關卡是一關接著一關來的,如果妳總是要另一半的保護,什麼都不能做主,什麼都要依賴對方,久了,別人也是會煩的,所以,保持一定的獨立是很重要的。

三 維持一定的外貌

這裡並不是說要保持明星般的貌美,因為這是不可能的,每個人的長相都不同,年紀也會改變外表,這裡的維持指的是,不論自己的長相是幾分,都要保持乾淨整齊,維持健康的不過胖過瘦的身形,因為能夠做好自身管理的女孩,是很迷人的,總是乾乾淨淨,穿著大方得體,這樣的女孩,不論長相或年紀,都還是很吸引人的。


結論是,我們不可能每個人都變成公主,那需要天生的條件和無敵的運氣,不過沒關係,只要後天努力,好好充實自己,我相信每個女孩都可以找到屬於自己的幸福,譜出自己的童話故事。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · 4 members
 Join Group 
 

我要留言