【小心「會撩妹」的男人!給單身女孩們的三個感情提醒!】 | 聰明女人 | Aki

盤點今年的感情事二三,妳,還滿意嗎?有沒有女孩們年年的新年新希望,跟生日願望都是『找個好男人』然後,一年一年過去,願望漸漸變成魔咒,妳越想有,越沒有。親愛的,別著急,適合妳的男人,一定會出現。但在他出現前,我們要先提醒自己,必須注意的幾件事。

 

1.

很會撩妹的男人,我們不得不承認,真的很討喜。但這種男人,通常只可遠觀而不可褻玩焉。不是說他們像蓮花一樣高潔,出淤泥而不染;他們只是很嘴,一套公版撩眾妹,省錢省力、命中率又高。靠太近,妳會幻想自己站在鐵達尼號的船頭被帥氣的傑克環抱著;醒了才發現,自己趴在木板上,一望無際海茫茫,還差點溺死。啊…傑克咧?

 

親愛的,這種男人跟老萊子一樣,娛樂妳可以;但真愛,從來就不在二十四孝裡。

 

2.

不要因為冬天到了,空虛寂寞覺得冷,就想隨便找個男人取暖。挑男人不是在瘋週年慶,睡錯男人的下場,往往比手抖買錯東西慘上千百倍。

 

舉例來說,妳因為一時衝動,買了一條好看,但不怎麼保暖的電毯,想退貨。放心,現在消費者機制都很健全,再大不了往衣櫥裡一塞,此生不復相見。但!如果妳睡錯男人,可以全身而退算妳有燒香有保庇,萬一不給退呢?花錢事小,難用又甩不掉的,才是麻煩。

 

這年頭,只有小七的暖暖包,保證只暖妳手,不傷妳心。

 

3.

如果還沒徹底走出情傷,就不要勉強自己去愛。雖然說,愛一年不見得會傷個三五年;但,愛一遍,真的叫人老了好幾十歲。在妳還沒放下前一段情傷時,所有的偽裝,都只是一種難堪、傷人更傷己的爛演技。妳不能因為這個男人傷了妳,所以妳就帶著傷口,去傷害另一個無辜的男人。親愛的,這年頭流行現世報,妳不需要為善不欲人知,但妳不能因為惡小而為之。

 

太殘忍的話我直說,因為愛很重;如果妳還是不想懂,偏往反方向走,那我也只能祝妳福如東海,壽比南山了。

 

冬天很冷。但冬天過了,就是春暖花開的幸福季節。願女孩們都能擁有屬於自己的幸福!



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言