條件最好的男人,不見得是最適合妳的王子!聰明女孩都這樣挑到好男人! | 聰明女人 | luma

「條件最好的男人,不見得是最適合妳的王子」

說到愛情,女孩們腦海中總是充滿粉紅色泡泡,希望自己有一天能遇上最棒的白馬王子,當上備受寵愛的公主,過著幸福的人生。

而一般來說,王子的條件通常都是外型高高帥帥,個性溫柔體貼,經濟實力不俗的男子,這樣的男人普遍受到女孩的歡迎,是許多人夢寐以求的對象。有一些幸運的女孩也確實嫁給了這樣完美的男人,可是,這樣看似幸福的劇本,卻不一定有美滿的結局,讓人十分意外。仔細想想,原因或許就出在,即使是條件最完美的男人也可能並不適合自己。

又高又帥或是多金的男人,身邊鶯鶯燕燕不斷,妳喜歡的條件大部分女生也喜歡,因此他們的選擇多機會也多,一個不小心就容易擦槍走火,但也有又帥有錢又專情的男人,弱水三千只取一瓢飲,如果妳本身充滿自信,又遇上條件超好卻很能把持自己的好男人,那就是一段良緣佳話,但如果妳是容易想太多的女孩,就算對方很忠貞,妳也容易在關係中患得患失,深怕自己被取代,疑心病叢生,一段美好良緣不久就會變成怨偶,最糟的是,男人本身沒有定性,妳以為的終點只是他的休息站,那就更悲傷了。

聰明的女孩,會看自己的個性去選擇合適的另一半,而不只是憑著世俗認可的條件去挑選,畢竟別人的蜜糖可能是妳的毒藥,愛情的美好,不是秤斤論兩的買賣,而是能在茫茫人海中,找到最適合自己本性,能互相扶持的對象。

再多的條件,再好的外貌,都有可能隨著時間改變,找個真正處得來,待在一起可以自然自在的做自己的另一半,對聰明的女孩來說,才是最好的打算。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言