男人已讀不回、秒回?看透他在愛情中對妳的想法! | 看穿男人 | 好命安娜

 

以人之常情,回訊息的速度大多會跟喜歡程度成正比,遇到越喜歡的對象,回覆速度就越快,就像當你有份夢寐以求的工作,收到人資的錄取通知信,你應該會盡快回覆他吧?就怕到手的鴨子飛了,要趕快抱緊處理。

 

但是拿到愛情offer,人的心思就會比較複雜,畢竟你不用跟人資搞曖昧(自己想追人家的另當別論啊),所以直接回覆對方不會結巴、不會手抖,而面對心儀的人或是剛交往還未過3個月試用期者,在平日傳LINE的時候,有些人可能就會誠惶誠恐了,「是不是得罪娘娘,被賜死了?」 「這是打入冷宮嗎?他有新歡了?」

 

就連一個貼圖都能引起腦內上演百集連續劇,此時不妨先喊「卡」暫停一下,因為有可能是你太腦補了,其實可以從對方的個性、生活習慣、工作型態來判斷。

 

〈已讀不回、晚回,不一定就是不在乎妳〉 

 

1.他很看重這段感情,回答都要深思熟慮:

有種情形反而是他太過在乎妳,縱使他在職場口若懸河、呼風喚雨,也會受到得失心太重的影響,把妳的每句話想得太複雜,幾乎是當申論題來思考,常常是早上傳,等他晚上想好了才來回覆妳,如果他覺得怎回都不妥,就乾脆不回,怕多說多錯,這類男人一旦回應妳都很有誠意,妳一定看得出來。

 

2.故意隔天才回,他能藉此與妳維繫每天互動:

這是男人的一種追求手段,他今天看到妳的訊息,故意明天再回覆,藉此新的一天又開啟新的話題,理想狀態就是一直聊下去,他就是想保持跟妳頻繁互動啦,我說太多好像會破男人的梗欸?反正他喜歡妳,下次知道了吧。

 

3.他的工作繁忙,只有在休息空檔才能看訊息:

請留意他的工作型態,假如他時常要開會,整天會議排得很滿,或是要三頭六臂服務眾多客戶,有人則是活動類型的職業,像游泳教練並不會把手機放在身邊的,這些人都需要等到休息空檔才能與妳哈拉閒聊,遇到這樣的情況女生們可不要亂盧唷。

 

4.有些男人天生就不愛回訊息:

這款男人也多半不愛上臉書,他們比較喜歡實體的互動,偏好約會見面時聊天,他的想法是他有看到訊息,他知道了「朕閱」,所以對於沒有問句的訊息不會回,反之如果是問句,他真對妳有心就會有所回應,甚至直接打電話告訴妳。

 

5.他對妳沒興趣,又不好意思拒絕:

他並不想做到封鎖那麼絕,只好採取冷處理,讓妳知難而退。老是讓妳感到冷淡的對象,或是無法適應上述「不愛回」的習性,妳在這段關係裡是不舒服的,情緒不穩定的,就表示你們彼此不適合,切勿執著,妳的真愛肯定另有其人。

 

〈已讀秒回,也不見得是走長遠的好對象〉

 

他真的喜歡妳,但要注意他會不會三分鐘熱度,有些愛獵豔或始亂終棄的男人也有這項特質,起初總是猛烈追求,不需思考就頻傳愛心小圖,到手以後就逐漸降溫,然後很快就變成前任了!

 

另一種男人是只愛美人不愛江山,雖然對妳的愛意滿分,但他對工作的誠意或許就不及格,妳想想,他在上班時間可以隨時注意妳的訊息,那到底有沒有專心做事啊?他的事業成績會好嗎?這樣的人可能會缺乏責任感,前途堪憂,適不適合跟他走長遠,妳該好好考慮喔。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言