懂得經營自己,發揮女性的「優點」,就能找到屬於自己獨一無二的美麗! | 聰明女人 | luma


「看重自己的美麗」

美貌,是每個女人都嚮往的,如果可以有精緻的五官和穠纖合度的身材,似乎就可以保障自己的愛情事業一帆風順,成為男人手中力捧的公主皇后。

因為有這種想法的女生太多了,所以美容事業如雨後春筍般篷勃發展,隆鼻整形割雙眼皮,墊胸提臀抽脂肪,創造了很多很多的後天美女,可是,外表美了,心裡卻還是不踏實,一味的追求形體的美,反而越來越空虛,因為再美的人都敵不過時間的壓力,人都會老去,而一代一代的新美人陸續出爐,難道只能一直注射各種填充物來維持男人喜歡的美麗嗎?

其實,愛情幸福的關鍵從來就不是美麗,否則就不會有那麼多美若天仙的女孩戀情坎坷。

美貌的確可以確保有更多的男性青睞,但不見得會吸引到真正值得來往的好男人,膚淺的男人只對外表美麗的女人有興趣,但這些人只是把女性當成商品,是不值得託付終生的對象,真正的好男人會懂得欣賞女人的各種美,外在只是其一,若妳曖曖內含光,個性體貼溫柔,或是充滿自信才華洋溢,男人也會看出妳獨特的美麗

女孩們,不是每個人都能中基因樂透,長相平凡的女人其實還是占大多數,但平凡的女孩要是懂得經營自己,把自己的優點發揮出來,遇上好對象過上幸福人生的其實不少,沒有美貌就充實內在,當不成公主就當善良的天使,做不成嬌嬌女就成為善解人意的解語花,只要能找到自己的亮點,看重自己獨一無二的美麗,這樣的女孩,一定會出現屬於自己的白馬王子。




 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言