【「女生主動表白沒什麼不好!?」熟女教妳大膽追愛!】 | 聰明女人 | 派愛族

女生主動.jpg

女生主動表白沒什麼不好?表白不是男生的專利!


你還在過著舊時代的生活,認為「表白」是男生該做的事嗎?
台日No.1人氣交友APP「pairs派愛族」日前針對會員們實施了關於「表白」的問卷調查,結果發現…


居然有過半數的台灣女生,都沒有過「主動表白」的經驗!!


男生應該主動表白?
在問卷中,「你覺得異性應該要主動表白嗎?」這一個問題,有超過80%的男女都認為異性應該要主動表白,更有將近91%的女生認為「男生應該要主動表白」!台灣女生普遍認為:「女生主動表白很丟臉,很容易被男生以為是隨便的女生。」而且,男生似乎比較珍惜「自己辛苦追來」的女生。

女生主動 1.png

女生不能主動表白嗎?
上述的問卷調查結果顯示:「大多數的台灣女生在男女戀愛關係當中,依然處在較為被動的狀態。」有趣的是,在所有年紀的女生當中,有一個年齡層的女生,主動表白的比率最高!而這個年齡層的女生表示:她們不喜歡搞曖昧,也想給自己多一點戀愛的機會。究竟是哪一個年齡層的女生呢?

30~34歲的熟女,主動表白的比例最高!根據pairs派愛族的問卷調查結果,有將近六成的30〜34歲熟女曾經主動表白過!這些大齡熟女,在工作上已經小有成就,並有一定的經濟能力,在愛情上,也很願意把握時機,主動出擊!跟著pairs派愛族,一起來看看這些大齡熟女對於主動表白的看法吧!


30~34歲熟女對於主動表白的看法:
「不想浪費時間曖昧。」

「想要給自己一個新的戀愛機會,總是得試著交往,不是嗎?」

「覺得有機會就會主動表白,不想搞不清不楚的曖昧。」

「主動告白,衝動,勇敢一次!主動跨出去才會有機會!」

「不想放棄機會!」

「覺得認識到一個程度,應該要有所突破,一直曖昧下去也不是辦法!」

「都有感覺,不想繼續噯昧!」

「不想再耗費等待的時間。」

「知道對方已經有喜歡的人,但仍想讓他知道我的心情,好讓自己死心。」

「喜歡對方,所以想要讓他知道!」


主動表白也無妨!
看了以上大齡熟女的意見之後,各位覺得如何呢?pairs派愛族認為:「不管幾歲,都要像這些大齡熟女一樣,鼓起主動追愛的勇氣!」畢竟「戀愛的機會」可是不等人的,勇敢跨出自己的第一步吧!


(本文由台日No.1交友戀愛APP「pairs派愛族」提供,未經同意,請勿任意轉載)


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言