【2017秋冬大注目,三大平價時尚引領潮流!】 | 精品時尚 | 女人幫小編

(005) image002

秋冬即將到來,和小資女最親密的平價時尚又推出了什麼好貨呢?趕緊來看看!


H&M GENTLE WOMAN女紳時尚
(003) GU女裝「GENTLE WOMAN女紳時尚」系列形象.jpg

以「不畏懼挑戰新事物,展現帥氣又充滿自信的獨立女性」為設計概念藍圖,利用男裝元素或剪裁穿出女人味,既帥氣又優雅。融入嶄新的霸氣方肩輪廓、與經典葛倫格紋、西裝外套等帶有男爵般的英國紳士氣息,搭配荷葉飾邊、蝴蝶領結、天鵝絨軟料上衣、合身窄裙等富有性感、柔美的女人味特色設計。以FEMININE女性化的單品,混搭新奇感的MASCULINE男性化單品組合而成,象徵男性要素卻以女性的造型表現,呈現衝突又融合的時尚美感,展現剛柔並濟的女紳特質。


ACE TEE X H&M 膠囊系列
(001) HM.jpg

ACE TEE X H&M 系列從Ace Tee的個人風格中汲取靈感,向90年代的時尚和自在無憂的精神致敬─  街頭時裝散發女性魅力,同時展現炫酷新潮風格。黑白色系與明亮醒目的橘色及黃色相互調和。


H&M Studio 2017 秋冬系列女裝
 (004) HM2.jpg

H&M Studio 2017 秋冬系列注入了紐約的創意和活力,將街頭元素融入優雅的設計風格。靈巧的塗鴉圖案,輕鬆結合男裝格紋特色,而優秀的剪裁,則貼合了女性的體態線條,創作出鮮明而深具魅力的感覺。


GU 「OUTDOOR戶外都會」系列
(002) 「GU SPORTS」使用高機能吸水速乾材質與無縫縫製設計,提升舒適零負荷感!_2

GU因應運動時尚與戶外休閒活動的熱潮,推出「OUTDOOR戶外都會」與「GU SPORTS」兩個系列服飾,擺脫過往戶外休閒服與運動服只重於機能性,GU加入時裝元素,讓休閒風格可以輕鬆與時裝混搭,不僅提升服裝材質的延展性與舒適度,更著重剪裁上的設計與細節。


UNIQLO攜手英國時尚品牌JW ANDERSON 推全新2017秋冬聯名系列
(005) UNIQLO and JW ANDERSON 聯名系列形象照-2.jpg

UNIQLO宣告與知名英國時尚品牌JW ANDERSON攜手,推出UNIQLO and JW ANDERSON全新秋冬聯名系列,全系列包含男裝、女裝與配件,共33款。UNIQLO透過英國新銳設計師Jonathan Anderson的設計,完全融合英倫傳統服飾與UNIQLO LifeWear對剪裁、布料與卓越機能的堅持,體現兼具日常舒適與時尚元素的雋永風格服飾。



(圖文由各品牌提供)


我要留言