【有感覺還不夠!讓他對妳從心動→完全愛上的四層技巧!】 | 聰明女人 | 夏雪翼

MyMedia93520170531172103

有些女孩對於男人總是又怕又愛,想要和男性相處愉快,卻又放不開自己,讓自己成為一個很ㄍ一ㄥ的女人。其實和男性好好相處不難,請妳先放下對男人的成見,別一見到男人就武裝自己,心裡不斷提醒自己要放鬆,妳就不會為難於和男性相處。

能夠自在地和男性相處之後,若妳覺得對方不錯,對他有些感覺;而對方也覺得對妳印象很好,此時,就讓自己成為一個受邀不斷的女人吧!如果妳不熟悉如何讓自己受邀不斷,以下有基礎篇、中級篇、高級篇和秘笈篇,請反覆練習,妳也可以成為一個不斷受到男人邀請的女人。

一、基礎篇
當妳認識了一位男性,且與他有一定的熟稔度,而且,妳對他有好感,他看起來人也不壞,就請妳主動邀約他吧!以一種開玩笑的口吻對他說:下次一起去吃個飯吧!如果他對妳印象也不錯,一定會答應的。本篇的重點在於:妳與對方要有一定的熟悉度,而且不要用認真嚴肅的口氣去問他要不要和妳約會,否則這位男士一定會被妳嚇跑。

二、中級篇
妳可以到處宣傳妳喜歡什麼料理,例如:日本菜。妳可以經常在人前說吃妳喜歡吃日本菜,而且能夠配清酒喝就對棒了!如果對方對妳有意思,他一定會試探妳說:我知道哪裡有不錯的日本菜,妳去過嗎?妳就回答:沒有耶!那家店好吃嗎,好想去吃吃看。男方見妳興致高昂,一定會約妳一起去吃飯。本篇的重點在於:要先知道對方的經濟狀況再宣傳自己喜歡什麼菜,如果他經濟比較拮据,妳就改口說喜歡吃義大利麵或路邊攤,不要讓妳的喜好嚇跑好男人。

三、高級篇
如果想要有很多人約,除了讓男人覺得妳很可愛、是他的菜,還有一個很重要的吸引點:就是勾起他的好奇心,讓男人想知道妳是什麼樣的女人,進而期待和妳約會。因此,當對方試探性地傳訊息來或打電話來時,妳的回應請以友善但簡短為原則,不要捨不得掛上電話。本篇的重點在於:如果妳遇到一直不採取行動的男性,就由妳擅自決定時間,妳可以有意無意地說起某天妳剛好沒人約,他若真對妳有意思,一定會主動來約妳。

四、秘笈篇
這招是在妳和他約會過,確定他對妳真的有意思時,再使出來吧!在妳和他約完會後,妳可以接近他,拉住他的袖子或外套邊緣,叫他:唉唉……。當對方嚇一跳而反問妳有什麼事嗎?妳可以用開玩笑的口吻說:沒事啊!呵呵!只是想拉看看而已。對方的心一定也會被妳拉走。切記:要先確定他對妳有意思才可以使用這招,否則男方會認為妳是一個無聊且隨便的女性。




 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言