把女人分十等級卻被讚爆?原來是滿分女太無懸念! | 聰明女人 | 媽媽經

很多男人喜歡幫女人的外表打分數,微博主「走心樹洞君」在微博上分享了幾張圖文,竟將女人分為十個等級,引來網友議論紛紛,質疑這樣根本不尊重女性,不過「10分女」的特質卻讓大家都服了,因為這個滿分的存在,就是「媽媽」


圖文中按等級介紹,1分女髮型浮誇、膚況糟糕,還有千層雙下巴;2分女五官有嚴重問題、能從外觀髮型上看出是女的;3分女臉型、五官、髮型都普通,很難有男人對她一見鍾情;4分女很少化妝、讓人過眼就忘。


5分女是大眾臉中最高顏值、相親有60%的機會成功;6分女不需要太多裝飾就能引人注意、恭喜進入美女行列;7分女小臉、高鼻大眼、大長腿、皮膚好,可能是街上看見最好看的了;8分女五官精緻、膚若凝脂、再內向的男生也會對她熱情;9分女五官沒有缺點、傾國傾城,簡直是最高評價了。


到底10分女會有多完美呢?沒錯,「她」就是每個人的媽媽,媽媽不只給予你生命,為了家庭賢慧勤勞,為了孩子讓自己無所不知、無所不能,讓網友都心服口服


當然一個人不該被外表框架,還被評分比較,每個人都有自己的美,而媽媽的美更是當之無愧,每位媽媽都是孩子心中獨一無二的「10分女」!


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · 4 members
 Join Group 
 

我要留言