為何紅粉才知己?男人搞婚外情就是這三大主因在作祟 | 看穿男人 | 好命安娜

 

在社經地位高的男人當中,會搞婚外情愛約砲的人,似乎具備了「過人」的天賦特質?

 

明目張膽三妻四妾的男人往往很有錢,仗著元配仰賴他的金山,為求生活安逸不敢吭聲,外面的小三到小六,會沾人夫的非善類女人,也能跟著他過好日子,雖然錢能處理這些私情,但爭風吃醋可免不了,不僅周旋眾女體力要好,哄騙唬爛的功夫更是了得,資源多、體力佳、口才優、記性好,真是「卓越」的人物呢!

 

另一種是做得滴水不漏型,他能夠瞞著元配,或是隱瞞小三已婚身分,這類男人大都有才華魅力、光鮮頭銜,婚後依然吸引異性,在事業上可能人脈關係好,而且心思縝密,善謀略、攻心計,輕易讓女人掉進他佈下的情網,然後元配渾然不覺這個家正上演藍色蜘蛛網,確實是個「人才」。

 

有的人以為約砲天知、地知,只剩摩鐵知,可是百密總有一疏,尤其壞事都有萬一,還是有曝光的那天,因為女人的第六感很準,許多看似小三爆料,其實元配早已察覺沒說罷了,男人要永遠兩邊討好是不可能的任務,偷情露出馬腳除了身敗名裂,更慘的可能妻離子散,那為何還搞婚外情?三大主因如下。

 

1.英雄主義,女人不能沒有我:

這種男人有英雄主義,還有些自戀,最愛說「像我這麼有能力的男人,照顧女人是我的天命」,認為女人都需要他,所以到處在「照顧」女人,於是後宮知多少?合理化這是憐香惜玉,真把自己當成宮鬥劇裡的皇上,只要家裡紅旗不倒,外面就能彩旗飄飄了。

 

2.紅粉才知己,逃避家庭責任:

「我跟老婆沒話講。」男人對紅粉的開場白都是這句,接著會說「還是妳比較懂我」,總讓男人開開心心、輕輕鬆鬆就叫作「懂他」,小三不用洗衣、煮飯、喊小孩,只要打扮得婀娜多姿跟男人約會多快活,整晚跟紅粉廝混不回家就是逃避家庭責任,把家裡的事全丟給了另一半,別忘了老婆婚前也是你女友,你也曾歡喜地說「她最懂你」。

 

3.「性成癮」者,純為性找出口:

男人壓力越大,性需求就越大,不想後果的就被慾望牽著走,所以平日要尋求健康的紓壓管道,然而有少數人劈腿是因為患上心理疾病,性成癮又稱「性強迫症」,曾因老虎伍茲的桃色風暴而讓這個疾病一舉成名,特徵是對性有異常強烈的衝動或沉溺行為,嚴重影響到正常生活,患者很難建立穩定的親密關係,迄今仍無法有效戒斷,戒性可比戒酒難多了呀。

 

我曾在飯局上遇見一位精品界的女企業家,美好的江山是夫妻倆共同打下的,就在事業成功,如火如荼地發展時,她家庭事業兩頭燒,與我閒聊卻意有所指地說:「男人到了中年,會忽然覺得外面的女人很懂他,對他好,這時願意幫妳倒杯咖啡就偷笑了。」

 

她很漂亮,可是面容黯淡,那張不快樂的臉令我印象深刻,婚外情對元配來說是背叛,對家庭則是無賴,現代女性不再像從前會隱忍腥夫,甚至反將一軍的勵志戲碼也不少,想偷情的人,有本事就別在人間被揭發,請瞞到踩進棺材的那一刻,把這份濫情帶到陰間去,神會與你同行,發給你一張「跪人牌」吧!  



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言